ramitoss (ramitoss) wrote,
ramitoss
ramitoss

Хиджаб: носить или не носить?!

На днях около метро встретила девушку, одетую в длинное шелковое платье сиреневого цвета с розовым отливом, в хиджабе бледно-розового цвета и с клатчем оливкового цвета.

Девушка была светлой, нежно накрашенной. Платье было с длинными рукавами. На ногах у нее были шлепанцы на танкетке. Ногти были не накрашенными - ни на руках, ни на ногах. Смотрелось все это очень красиво. Все оборачивались ей вслед. А в метро вовсе весь вагон пялился.  Девушке было очень жарко в этом наряде, судя по тому, что все время вытирала лицо платком.

Да, все это смотрелось очень красиво. Но вопрос в том, стоит ли ей в таком виде ходить по Москве, хоть и она не во всем черном, а довольно в гламурном наряде??? По мне, нет. Не в той стране она живет для такого наряда.



Сейчас в Азербайджане некоторые девушки, якобы верующие, стали носить хиджаб. Причем, сейчас смотрю на сайте www.open.az фотографии девушек в хиджабах, и ощущение как будто идет какая-то пропаганда.
В Москве в РУДН некоторые девушки из Азербайджана носят хиджаб для понтов, а не для того, чтобы показать, какие они религиозные.

Ни для кого не секрет, что Азербайджан - двери на Восток. Но там никогда раньше девушки в хиджабах не ходили. Что сегодня происходит???!!!! И вообще, нужно ли носить хиджаб? Неужели верующие люди думают, что Господу (Аллах - с восточ. языков. означает Господь, Бог) есть дело до того носят его дети хиджаб, чадру или нет???!!! По мне, для Господа важно то, чтобы его дети были счастливы, а не то, ходят они в хиджабе или нет...
Subscribe

  • СРОЧНО продается BMW 645

    СРОЧНО продается!!! 645 (зверь), в очень хорошем техническом состоянии. Все вопросы пишите в личку. п.с. перепост приветствуется.

  • ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

    Дорогие коллеги, друзья, очень прошу вас помочь с инфоподдержкой. Дело в том, что в ЗАО практически всю зеленую зону рубят, чтобы то метро построить,…

  • Судьбу Раменского парка суд так и не решил

    Волокита по делу о незаконности передачи Раменского парка под застройку продолжается. 18 июля состоялось очередное, уже третье по счету заседание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments